У окна вечера

                Ольга Фёдорова

                У окна вечера

                Она сказала «нет»              C-G-C-Em
                Когда зажгли свет              C-G-C-Am
                Бился огонь
                Вчерашних сигарет

                Вы стояли вдвоём               Am-G-Am-C
                Почти одни                Am-C-Am-G
                На краю любви
                Следя за приходом тьмы
                У окна вечера

                Она забрала сны
                У твоей весны
                Осталась тень
                У твоей стены

                Голос бился и падал
                Почти шептал
                Устал
                Резал её, как нож
                У окна вечера

                Отобрала ладонь
                Когда погас огонь
                Когда зажгли свет
                Она сказала «нет»


Рецензии