У проклятого костра

                Ольга Фёдорова

                У проклятого костра

                Их никак уже не зовут                G-F#m
                Нигде их давно не ждут
                Один им приют                A-F#m
                У проклятого костра
                Где пыль в траву ложится с небес      A-F#m-G-F#
                Где застывший лес
                Где втоптан в землю крест               A-G-A-F#m
                У проклятого костра

                Там выросли злые цветы         F#m-G
                Там, где вкус высоты                A-G
                Там и найдёшь их ты             
                Там…                (A-G)

                Они убежали из домов
                Им не сносить голов
                Нет смысла уходить из снов
                У проклятого костра
                Где сладок странный вкус тишины
                Где зеркала не нужны
                Где гости ночной тишины
                У проклятого костра

                Там выросли злые цветы
                Там, где вкус высоты
                Там и найдёшь их ты
                Там…


Рецензии