Центр мироздания

                Ольга Фёдорова

                Центр мироздания

                Снега насыпано                Em-G-Em-Am
                Двери открыты
                Иссякли молитвы
                Где же ты был

                Иди на свидание                Am-Em
                Иди – до свидания                Am-Hm
                Рушатся здания
                Центр мироздания
                Центр мироздания                G-Hm
                Что ни говори – всё прощание   Em-D
                Вот идёт снег, кружится
                В искрах слеза серебрится

                След потерялся
                Ты мне не признался
                Не отозвался
                Кому ты достался

                Тёмные подвалы
                Глухие перевалы
                Ямы да канавы
                Дебри да переправы
                Переправы всё дальние
                Центр мироздания
                Огонь да рассветы
                Мы не согреты

                Снега насыпано
                Двери открыты
                Иссякли молитвы
                Где же ты был


Рецензии