Чёрная месса

                Ольга Фёдорова

                Чёрная месса

                Ты покупаешь в лавке                Am
                Много красной краски                G
                И белый-белый холст                Am
                Ты будешь делать всю ночь        Em
                Своё чёрное дело                F-Am
                Красить белое красным
                Я буду смотреть на звёзды          G-Am
                Буду страдать по тебе

                Ты рисуешь белые двери         G-Am
                Я служу чёрную мессу
                Тебе никуда не уйти                F-Am
                Будь моим алтарём

                Ты раздаёшь зверям
                Тени моих следов
                И то, что осталось
                Сжигаешь в костре любви
                Ты шьёшь себе одежды
                Из красного злого смеха
                Ты стал моей смертью
                Так сделай ещё один шаг

                Ты танцуешь странные танцы        G-Am
                Я служу чёрную мессу
                Мы уже стали деревьями                F-Am
                Так будь моим алтарём
                Ты вырвал моё сердце               
                И стал с ним долго играть
                Чего же теперь терять –
                Будь моим алтарём


Рецензии