Что заставляет тебя звонить

                Ольга Фёдорова

                Что заставляет тебя звонить

                Он умеет ровно резать бумагу                C-Am
                Она вкусно готовит обеды                F-Am
                Оно превосходно чистит пол
                Я умею славно сидеть дома

                Но что заставляет тебя заставляет звонить по ночам  C-G-Am-G
                Что движет тобой?

                Он радостно пишет картины и музыку
                Она так мило убирает квартиру
                Они уверенно кормят и чистят зверей
                Я долго не могу уснуть

                Но что заставляет тебя заставляет звонить по ночам
                Что движет тобой?

                Он любит думать о том, что всем нужен
                Она лазает по крутым лестницам
                Я гляжу в окно и вижу, как темнеет
                Что-то не даёт мне покоя

                Но что заставляет тебя заставляет звонить по ночам
                Что движет тобой?
 


Рецензии