Я работаю в ГБ

                Ольга Фёдорова

                Я работаю в ГБ

                Мне не положено стучаться в дверь            F
                Мне не положено жить как-то иначе         Am
                Только на генеральской даче               
                Только в строжайшем секрете
                Мне нельзя любить                G
                Мне нельзя иметь семьи                Am
                Мне можно только убивать
                Выполнять свой долг

                Ведь я работаю в ГБ                F-Am
                Я работаю в ГБ
                Я служу в ГБ                G-Am
                Мне нравится так служить

                Мне не положено глядеть в глаза
                Мне не положено делать передачи
                Я не решу эту задачу
                Это всё слишком тайно
                Я ничего не имею
                Мне это иметь нельзя
                Меня вроде как нет
                Меня не видел никто

                Ведь я работаю в ГБ
                Я работаю в ГБ
                Я служу в ГБ
                Мне нравится так служить


Рецензии