Кареглазая, ясноокая

Подари поцелуй сладких губ не умелых,
Подари мне объятья застенчивых рук,
Попроси нежных слов, комплементов не смелых
Расскажи о любви томных слов череду.

Много будет в пути препятствий,
Их пройдем мы по жизни смеясь,
Много будет минутного счастья,
Слезы радости вытрем не раз.

Кареглазая, ясноокая
Ты и близкая и далекая,
Но любимая и желанная
Как мечта моя долгожданная.
 


Рецензии