Мы просто чьи-то половинки

Любовь сродни огню, который
Сжигает сердце изнутри,
Нас разлучают дни, а ночи
Нам дарят сказки и мечты.

Когда настойчиво стучится,
Как в дверь, осенний дождь в окно -
Он дарит мне тебя частицу
Сквозь запотевшее стекло.

Но капли превратив в снежинки,
Зима прогонит осень прочь -
Мы просто чьи-то половинки,
Которые соединила ночь.


Рецензии