Темная ночь, фонари не горят

Темная ночь, фонари не горят,
Люди устав давно уже спят,
Только брожу я одна до утра,
Утро встает говоря мне - пора.

Темная ночь, Темная ночь,
Я не прошу, не гоню тебя прочь,
Снова одна здесь брожу до зари,
Сколько время прохожий? Три.

Темная ночь, волны плещют Невы,
Встреча с тобой и мы снова на Вы,
Я не просила тебя о любви,
Я лишь просила тебя - не гони.

Темная ночь, темная ночь,
Я не прошу, не гоню тебя прочь,
Снова одна здесь брожу я опять,
Сколько время прохожий? Пять.


Рецензии