Умоляю, приснись... Он

Умоляю, приснись. Апельсиновый вечер отходит,
У Тебя уже ночь. Темно-синий небесный ковер
Одеялом пушистым. С узором – из звезд в хороводе
Унесет нас с Тобою в объятья блаженно-сверкающих гор

Умоляю, приснись... Только в снах я, как прежде, с Тобою
Как кассету, мы крутим – дорожки совместных шагов,
Запах трав, шелест листьев и небо над всем – голубое
Закольцованы в сердце. И с ночью – появятся вновь..

Умоляю... Взаимно - во сне - мы с тобой будем рядом
В мимолетных касаньях нет места словам - только взгляд
Мы пройдем - по аллеям цветущего - нашего - сада...
Когда встретимся - верю, и в вере - не будет преград

Умоляю, приснись... Мы пройдемся по лунной дорожке,
Вместе скатимся – с радуги – в пенную синь облаков,
А под утро – тебя проводив, постою под окошком
Попрощаюсь с Тобой. Ненадолго. До ночи. До будущих снов


Рецензии