Дольше жизни - с Ним... Она

Вместе – с Ним. Иного и не нужно.
За руки – с обрыва – на весу,
Сквозь преграды-расставанья-стужи
Озером – совместности – плеснуть.

Замереть – последним – поцелуем
В глубине – Его – зеленых – глаз
Изумрудных – как листва в июле.
Улыбнуться. Шепотом позвать.

И щекой – к Его – плечу – прижаться.
Пусть летят – кометами – миры…
Господи, прости такое счастье…
Ты же – Сам… Так что же? Отмолить?..

Вместе – с Ним. Кругом – сердца и души.
И давно – обыграны – слова.
По аллеям – облаком – воздушным.
Нераздельным. Солнечным. Плутать.

Зарыдать. Очищенье – крылом Синей птицы…
Выдержать разлуку. В глубине –
Глаз – Его – любимых – повториться…
Дольше – жизни – с Ним – наедине…


Рецензии