Время выживать

Россия прячься, нагибайся,
Команда по тебе стрелять,
Спастись не надо, не старайся,
Настало время умирать.

Страна смеется, дети гибнут,
Ислам диктует миру боль,
И сколько душ еще отнимет,
Злой веры праведная роль?

И сердце медленно, тисками,
Сжимает страх сильней, сильней,
Себя взрываем мы же сами,
От равнодушия больней.

Народ опомнись, ты в капкане!
Тебя стремятся убивать!
Проснись! Ответь! Не прячься в храме,
Настало время выживать.
            18.09.2004г.


Рецензии