Подарок любимой Свете

Тебе, родная, стих я посвящаю.
Прими его таким, какой он есть.
Сегодня эти строки завещаю,
Которые хотелось бы прочесть.

Я подарю в стихе букет осенний,
В нем нежные красивые цветы.
И будет он прекрасней, чем весенний,
Немыслимой и дивной красоты.

Пусть листьев позолота украшает,
Скрывая голых стеблей наготу.
И клена веточка не помешает,
Цветам она добавит красноту.

А листья клена красками пылают.
Переливаясь, создают зарю.
Их вперемежку астры украшают,
С хризантемой, которую дарю.

Прошу принять прелестное творенье.
Сегодня День Рожденья - праздник твой.
В придачу подарю я настроенье,
Со всей своей открытою душой.


19 сентября 2004


Рецензии
Хороший подарок в стихах!
Желаю побольше таковых!
))))))))))))))))))))))))
с приветами,
Ш.П.

Шонн-Тигра Ночной   23.09.2004 02:33     Заявить о нарушении
Спасибо.

Рад Вашему посещению. Благодарен за рецензию и пожелание.

Успехов в творчестве.

С искренним уважением,

Казимир Кашкур   23.09.2004 07:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.