Людоедская сага Постскриптум

А, вы знаете, - надоело.
Я на блюдце себя так смело!
Вроде, скушенькала, вроде, съела,
А в ответ на моё "дарю" -
Ни "спасибо", ни "благодарю".
Я, пожалуй, запрусь в морозилке.
Отложите на время вилки.
Только тем, кому я нужна,
Будет не обойтись без ножа.
А жаль.


Рецензии