Базар. не путать - рынок

Лук.Картошка.Помидоры...
Бабы,тряпки,разговоры...
Виноград,морковка,споры...
Толкотня с утра.
Шейка,вырезка,печенка...
Гвозди,тапочки,клеёнка...
Рис,копчености,сгущёнка...
Выходной... жара.
Молоко,творог,сметана...
Дыни ,яблоки ,бананы...
Гладиолусы,тюльпаны...
Так же, как вчера.
Батарейки,книжки,сало...
Скатерть,персик,одеяло...
Макароны, покрывало...
Стихли вечера.

Торговище это - сила.
Словно матушка-Россия
Всех детей своих просила
С ночи до утра.
Продавайте всё на свете,
Потому, что на планете
Правят только деньги.Дети...
    Уходить пора.


Рецензии