ведь я не смела и подумать

ведь я не смела и подумать,
что вдруг смогу вот так сказать,
что мол тебя я ненавижу,
и что тебя я не желаю знать.
когда удар я получила,
так неожиданно и зло,
его ты нанесла мне в спину,
из раны слёзы льют рекой.
и пусть в глаза смотрю с улыбкой,
пускай слова неправды говорю,
но просо это мир девчонок,
в нём бить открыто не дают.
и сдачи дам тебе в тихую,
быть может парня отобью,
ну а когда же ты заплачешь,
"я отомстила" - прошепчу,
"ты знай тебя я ненавижу,
за боль я болью отомщу".
и ты вдруг станешь одинокой,
и ты поймёшь как больно мне,
когда подруги обижают,
когда друзей совсем уж нет,
и что я любви мечтаю,
теперь о ней пусть помечташь ты.
быть может сильно я жестока,
но мир создал меня такой,
ведь ты не знаешь, что такое,
в подушку плакать от обид.


Рецензии