Мы с тобой давно друг друга знаем...

Мы с тобой давно друг друга знаем,
И напомнив вдруг так о себе,
Ты сильней меня очаровала,
Словно осень в позднем сентябре.


Время пусть уходит величаво,
Но как будто что-то потеряв,
Юность не оставлю за плечами,
Бурную восторгом передряг!


Мне совсем не хочется ругаться.
Ах, как ты собою хороша!
Но простыть не сможет даже в 20
Хулиганская моя душа.


Я к тебе, конечно же, имею
Оттого, быть может, хлопочу,
Целую суму цветных и зрелых,
Но… не постоянных чувств.


Стал иначе я смотреть на вещи,
Пить, гулять – мне это не впервой,
И я видел много разных женщин,
И в твой омут брошусь с головой.


В страсти не привык я экономить,
И я точно знаю, все равно
Позже чей-то локон мне напомнит
О тебе опавшею порой.


Рецензии