Это там, где застыли крики...

Это там, где застыли крики,
Где похожа на молнию чья-то боль,
Там, где полустерты в основанье лики,
Там, где снова равенство – что раб, что король,
Это там, где солнце исчезает с неба,
Где пружина – тело, где неясен взмах,
Это там, где глина служит белым хлебом,
Это там живет леденящий страх.


Рецензии