Освобождение на кончике пера

Освобождение на кончике пера
легонько выдохнет меня со знаком точки.
И я, познав бескрылость бытия,
сама билет порву в мечту порочную...

И лишь любовь без предрассудков "ни" и "не"
возьму с собой, как символ безупречный,
и буду ждать тебя в надземной тишине,
и утверждаться в безусловности конечной


Рецензии