Темнота

Есть я. И сотня дверей.
Я знаю, за одной скрывается зверь.
Но в комнате, где я, темно
И тут не поможет даже окно.

Что выбиру я? Куда я пойду?
Найду ли я счастье или беду...
Не знает никто, даже тот кто вышел.
Я могу закричать, чтобы кто услышал.

Но становится жутко от звука любова.
Я стою и молчу, не сказать мне не слова.
Ну а тот кто поймет, все равно не поможет -
Только сильный и мудрый выйти сможет.


Рецензии