Просьба

Как устала я быть сильной,
Как слабой хочу я побыть!
Из мамы стать вдруг дочкой,
И в этом званье пожить.

Чтоб за меня всё решали,
Любили и берегли,
Капризы мои выполняли,
Чтоб были счастливыми дни.

Чтоб не было горя, болезней,
Чтоб солнце светило всегда,
Чтоб мир мне всегда улыбался,
И я бы была весела.

Чтобы летала, как птица,
Весеннюю песнь щебеча,
Чтоб в небе сверкали зарницы,
И радуга чтобы была.

Чтоб всё вокруг было прекрасным,
И люди, деревья, цветы,
И чтоб не кончалось бы счастье,
Чтоб были все счастливы мы.


Рецензии