Это моя натура Какие красивые глазки...

Какие красивые глазки! и как они бессердечны!
Ах, глазки-очаровашки, какой же была я дурой! –
Я думала, это счастье, я думала, оно вечно!..
..А ты кинул безразлично – «Это моя натура!»

…Какие тёплые пальцы, какие нежные руки!
И мягкие по-кошачьи, уверенные движенья…
Нет, это вовсе не слёзы – я просто плачу … от лука!..
Я просто собрать пытаюсь любовь твою по мгновеньям.
Я просто пытаюсь вспомнить, когда мне не было больно…
Когда котик своенравный не выпускал коготки… -
А было ли это?
  Бросьте!
А я же, а я добровольно… -
Давай, смейся надо мною!
  Давай меня - на куски!..

…Нет, по-другому не могут эти умные глазки -
Они себе знают цену!.. а я-то, ну, дура-дурой!..
Какие гордые взгляды!
  Какие колкие фразки!.. -
Ах, как же я ненавижу эту твою натуру!..




14/09/2004


Рецензии