Это многое значит

Я готова тебя простить,
А это многое значит:
Осмеянное нетерпенье,
  невыплаканные слёзы…
Я пыталась тебя забыть,
Но я не могу иначе -
И снова одни сомненья
  и недобитая проза…

Я могла б за тобой бежать:
Я не гордая,
  ты же знаешь…
Но трудно пошевелиться -
А это многое значит!..
..Я ведь столько могла сказать!
Так что ж  я тогда молчала?!..

… Как просто было влюбиться,
Как трудно кивнуть – Удачи!..




13/09/2004


Рецензии