Послушнее, чем я

Я много думала о том, что ты сказал,
И я горжусь тем, что смогла тебя понять.
И, хоть во многом ты со мной не совпадал,
Я не могу тебя не уважать.

Не уважать эту улыбку на губах
И веру в то, что ты непогрешим,
И что-то детское в распахнутых глазах,
Когда пытаешься казаться ты «крутым»…

И я люблю тебя таким, какой ты есть:
Упрямым, колким и порой … смешным;
И то, как ты твердишь – Мужская честь! -
А сам в душе мечтаешь быть любим…

И ты так веришь, что ты всем – один судья!
А сам у принципов пошёл на поводу…

Они понятней … и послушнее, чем я
И никому ненужное «люблю»…






13/09/2004


Рецензии