***

октябръ скоро будет серо и темно
и желтый цвет упавших листъев
собой хоронит летнее тепло
и запах жимолости на твоих ресницах

октябръ скоро раны вскроет вновъ
заполнит перепачканными днями
по водосточным трубам лъется кровъ,
а может ржавчина из неба что над нами


Рецензии