помнить

Помнить.

Ну посиди со мной,пожалуйста,рядом!
Я не могу смотреть в глаза долгим взглядом.
Бою.сь тормозить,боюсь не понять,
боюсь делать шаг навстречу судьбе,
боюсь я тебя совсем потерять...
Боюсь не услышать твой голос в толпе!

Вот и осень двадцатого года,
заливаясь потоками слёз,
заглянула в окно на минуту-
я ей сказала, что все решено.

Послушай, ты не бог и ты не узнаешь...
Мои слова застрянут в горле как ком.
Сгораю,как воск- дотла, до огарка,
и таю, как снег на теплых ладонях,
закрыла свой крик в решетчатой клетке
и все, что осталось мне- только ПОМНИТЬ...


Рецензии