зима

ЗИМА

В белый-белый платок укутавшись,
ты пришла ко мне опять.
Ну зачем ты тк торопишься?
я не успеваю за тобой бежать!
Паром тёплым дыхну на стекла я
и растает витой узор.
Ты рисуешь не хуже Рериха,
может даже и Пикассо.

По аллеям в старом сквере я
научусь считать шаги.
Не нарушу картину светлую
появлением своим.
Не забыть бы мне дни осенние-
запах листьев в дыму костра.
Этой ночи должна,наверное,
я оставить свои слова...


Рецензии