ОНАпесняоб

Затвор взведён! Хлыстом - К ноге! И всем - лежать!
Смотреть в глаза! Не сметь перечить и скулить!
Под гривой огненных волос пантеры стать!
Выходит на охоту б-дь! Ей хочется дурить!

Она раздета сверху и внизу! И сок струится у неё меж ног!
Она рождает криками грозу! Она сейчас пред нами словно Бог!

В ушах елейный голос и  в паху рождается трясение основ!
Развратно стонет в искристом меху и языком касается лобков!

Ей наплевать на наши словеса, красу полей и солнечные дни!
Она не может жить сейчас одна! А завтра мы окажемся одни!

Она пылает в золоте греха! Она зовёт собою и в себя!
Она стоит над нами и она - над нами царствует! И бесполезно, зря

Пытаться сбросить сладкое ярмо! Пытаться увернуться от хлыста!
Она везде! Как вечное клеймо! Она - всегда! Она - сильна! Она!

А мы, валясь ей под ноги в восторге естества, скулим о милости и рады всё простить!
Она коварством плоти так сильна! Она прикажет жить или не жить!

Своим хлыстом нам переломит становой хребет! Ползущих гусениц добьёт!
Она прекрасна в ярости своей! Она - права! И мстить за  страх не устает!

Выходит на охоту волк! Он сторонится этого огня!
Уходят чередою слов понятия о пораженьи зла!

Она стоит с хлыстом! Со шкурой на плечах!
Блестят глаза от похоти и слёз!
И руки протянув, бессмысленно крича,
Она тоскует по коврам из грёз!


Рецензии
А вы прониклись личностью б....
Сильный стих.

Иннери Иннери   06.05.2005 16:50     Заявить о нарушении
она была моей подругой...

спасибо

Росинант   13.05.2005 18:26   Заявить о нарушении