Каждый раз, когда я тебя вижу...

Каждый раз, когда я тебя вижу,
На душе и теплей и светлей.
Грудь моя, каждый раз, легче дышит,
Сердце бьется всегда веселей.

Всех прощаю, кого ненавижу,
Забываю про черные дни,
Каждый раз, когда я тебя вижу,
Мне так хочется петь о любви.

Ты же знаешь, тебя не обижу,
Никогда не смогу нагрубить.
Каждый раз, когда я тебя вижу,
Просто легче становится жить.

Пусть взаимности слов не услышу,
Чувтвам я приказать не могу,
Прелесть встречи, когда тебя вижу,
Вспоминать буду даже в гробу


Рецензии