Мелодия

Сожгите меня и развейте
Над землей на весеннем ветру.
Я сыгранной фразой на флейте
Легко полечу поутру
И поглажу траву и деревья,
поцелую душистый нарцисс,
Подниму голубиные перья,
Упавшие на карниз,
И, кружась в птичьем гаме звонком,
Взгляну еще раз на вас всех,
И лучом золотым и тонким
Прощально прольется мой смех.


Рецензии