Неразделенная любовь

Неразделенная любовь
Легла на белый лист.
Пронзая болью вновь и вновь,
Маня к окну ... и вниз.
Коварно подобрав ключи,
Войдя в запретный ход
В свои объятья заключив,
На грань безумств влечет.

А там речей холодный тон
И нервные звонки.
И ожиданья дикий стон
Под длинные гудки.
Нет сил, чтоб не смотреть в глаза,
Где не найти приют
И одиночества стезя
Да униженье ждут.

А в сердце горечи потоп,
Заброшены дела.
И рифм взбесившихся галоп
Порвал все удила.
И алой алою струей,
Сквозь пальцы, кровью строк,
Неразделенная любовь стекает на листок.


Рецензии