Прощай, не ставшая любимой...

Прощай, не ставшая любимой,
Судьбу с судьбой связующая нить
О-
   бор-
         ва-
  лась,
истлела в суете постылой,
Что не сбылось - тому уже не быть.

Не
     по-
          вез-
                ло...
И все.
Так просто.
Не воплощенная ж мечта
Чумой на голову, коростой,
Нагрянет вслед.
И неспроста,
Ведь нам, увы, не быть счастливым,
Себя на всех меняя по рублю.
И жизнь не даст, увы,  душой пугливым,
Внять вечному:
"ТЕБЯ
ЛЮБЛЮ"


Рецензии