Боже мой как сердце бьется...

Боже мой как сердце бьется,
Птицей рвется на простор!
Неужели вновь начнется
Чувств волшебный разговор?
Вновь озноб от прикасаний,
Жар от взглядов, жажда встречь.
От безудержных мечтаний
Вновь себя не уберечь.
Снова дни, чтоб целоваться,
Снова ночи, чтоб не спать,
А тобою наслаждаться
И тебе принадлежать.

Пусть же грудь неровно дышит,
Сердце бьется невпопад,
Лишь бы вместе видеть, слышать,
Вместе в рай и вместе в ад.
Лишь бы снова утром ранним
Заглянуть в твои глаза,
Где от сбывшихся мечтаний
Навернется вдруг слеза.
И на гребне пробужденья,
Опьянев от наготы,
Захлебнемся наслажденьем.
Лишь бы вместе
  Я
      и ТЫ.


Рецензии
Сepгeй, зaнятно. Ждeм новыx произвeдений на эту жe тeму :)

Вадим Миронов 68   03.07.2017 20:31     Заявить о нарушении