мы чуть-чуть

Мы чуть-чуть, блин. Мы не так,
Чтобы прям вобще, блин.
Мы ведь это только так -
Капельку совсем, блин.

Ну, не капельку - но ведь
И не слишком много.
Мы ж не то что там вобще,
Чтобы делать так, блин.

Мы ж немножечко совсем.
Вы уж не совсем нас -

Мы ж не это. Мы же не
Прям вобще совсем прям...


Рецензии