Дурак

Я оглох...
Я тону. И, наверное, я напросился...
Состояние - между "лечу" и "не встать никогда".
Сжал на сердце кулак. И под пальцами пульс прекратился.
И в чернильном зрачке солонела гнилая вода...
Бродит голос
В чужих подворотнях, надорванный, белый.
Перекрашены вены, тревогой затянуты в жгут.
Я нежданно бесстыжий, тобою нежданно... и смелый.
А хотя, от меня твои губы, наверно, не ждут
Ни улыбки,
Ни вздоха, ни губ, переполненых жаром,
Ничего, что относится к имени "Эрро"... ведь так?
Ничего... никогда? ни за что? даже так? даже даром?
Распиши равнодушием тело мое... я - дурак


Рецензии