Твои шаги

Стук. Отдается эхом.

Эхо - моим крестом.

За бутафорным смехом

Слезы горят о том,

Чем перерезан воздух,

Чем перекроен я,

Терни мои - в розах,

Терни твои - я.

Стук. Каблуков. Тише.

Схваченый льдом звук.

Я позову - слышишь?

Я обниму - видишь - бледный изгиб рук?


Рецензии