Проклятая

Я не могу любить кого-то,
Кого-то больше чем себя.
От страха и самозащиты
Саму себя я прокляла.
Всегда чего-то не хватает,
Я не довольна всем и вся.
И счастья в жизни не бывает,
Так для себя решила я


Рецензии