серый

вот пепел на головах и эта осень
разбудят в наших сердцах прозу
я на людей не смотрю - всё так остыло
осень, как чувство вины, уже было

разорван чёрный колпак, разорван ветер
и на плечах глупый фрак, да глупый вечер
залез, как пьяный, в подвал и под капели
вам вальс на бис танцевал, как на качели...

...
21.06.2001


Рецензии