знаки

я узнаю тайный знак на твоей руке
ты поправишь небо, махнув мне в белом козырьке
ведь так было сотни лет и дальше будет
я и ты в одной беде, на одном и том же блюде

мы не смотрим на вещи так как есть
не знаем лживых слов и что такое лесть
в наших жилах течёт голубая вода
мы не хозяева, но мы были ими всегда


Рецензии