Взять эти чувства и к чёрту спалить...

Что же ты делаешь, враг мой любимый?
Лишь на тебя посмотрю - умираю,
Где-то теряюсь, себя я теряю...
Ты враг, но никак не могу не любить
А взять эти чувства и к чёрту спалить!
Но не могу я - характер строптивый.
Взять эти чувства и к чёрту забыть,
Разум превыше, не будем играть,
Но не могу, не выходит понять,
Ну не могу я тебя не любить!
А взять эти чувства и к чёрту разбить,
Солнце на небе и я существую,
Но забываюсь - и снова ищу я
Способ быстрее тебя разлюбить.
Что же ты делаешь, враг мой любимый?
Ну помоги эти чувства спалить,
К чёрту, разбить, поиграть и забыть...
...Что же ты делаешь, враг мой любимый..?


Рецензии
знакомые чувства. очень трогают. бешеная энергия
P.S. всегда нраивлись именно эти строчки в песне ёлки, город обмана.

Елена Басова   28.01.2007 21:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.