На минуту в толпе - пустота

На минуту в толпе - пустота,
растворяется кто-то и ждет,
а ступни в каблуке хромота
ковыляя, кружит и поет.

И глаза, словно видели свет,
пусть навеки слепы - им видней.
На стене умирал силуэт,
тень страдала, он гнался за ней

в битве танца, и болью веков
был оправдан и был осужден.
А она, в черном море цветов,
становилась частицей времен.

Пусть минута в толпе пустоты -
лишь случайный невинный каприз...
На стене умирали цветы,
вечной музыкой плакала жизнь.


Рецензии
"вечной музыкой плакала жизнь."
Потрясающе! Просто все и сразу.

С уважением,

Контики   26.09.2004 00:43     Заявить о нарушении
Ее плач порою песней зовется.
Спасибо!

Сара Маркарян   29.09.2004 23:02   Заявить о нарушении