и вот она

И вот она, пора пришла, что нам велит расстаться.
Мне очень жаль, что с нами жизнь так зло играет.
Я ей в лицо готова без сожаленья, нагло рассмеяться.
Так пусть она как я, как ты, как все страдает.

И пусть красиво стол она накроет и вина нальет,
Под звон хрустального фужера соберет друзей.
Но боль в душе меня погубит, она меня найдет.
Что может быть еще, как затеряться средь теней.

Я  думала как быть, как линию судьбы нам изменить,
Что можно сделать, как всех на свете нам с тобою провести,
Как любовь нам нашу сохранить и много лет вдвоем прожить.
А может мне молится? И много раз заветные слова произнести?

Что может быть еще больней как потерять нам с тобой.
Хотя я понимаю  что ты и я – цветы. Цветут они не вечно,
Но ради нас готова быть я для судьбы послушною рабой
Лишь только так цвести с тобой мы будем бесконечно.


Рецензии