Люблю

люблю фанатиков. Верны своим идеалам
люблю соседей. Солью делятся.
люблю просто знакомых. Им ничего от меня не надо.
люблю неискренних. Меньше правды – крепче сон.
люблю тех, кто говорит: "Люблю". Приятно слышать.
люблю хитрых. Умны
люблю умных. Понимают
люблю романтиков. Чувствительны
люблю остроумных. Весело с ними.
люблю интернет. Толпа друзей со всего света.
люблю свое время. Другого не дано.
люблю свою жизнь. Я влюблена.
люблю себя. Потому что лучше всех.

люблю ждущих счастья. Нас много. Мы едины!.


Рецензии