Амстердам

...запах тюльпанов
и круассанов
и дыма
сгорающих шишек
конопляных деревьев
свет
от намазанных фосфором
титек
проституток в витринах
семейная пара
педерастов
вместе в обнимку гуляют
толкают коляску с ребёнком
земля
море
небо
всё это
срубленный наспех
топором стереотипов
образ одного портового города
в стране
заходящего солнца
в которой я пока не был...


Рецензии