Сонет о Стихире конкурсное

Кому иллюзия, кому-то и спасенье
Кому игра, кому-то целый мир
Кто каждый день, а кто по воскресеньям
Заходит на три дабл ю Стихи

Что с «точкой ру» и далее по тексту –
Стихи, скандалы, страсти, шелуха
Кому-то цирк, кому-то свято место
Где шаг всего от славы до греха

В единой каше маски, лица, клоны
Война и конкурсы, дуэли, суета
Все протекает по своим законам

Но истина загадочно проста –
Поэтов в мире меньше миллиона
А критиков, пожалуй, миллиард


Рецензии
а врт на сходную , вернее , ту же тему -
http://www.stihi.ru/2003/09/01-466

Юрий Катин   07.10.2004 08:44     Заявить о нарушении
Сейчас глянем :)

Дмитрий Рудаков   09.10.2004 13:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.