О наивности

За окном, который день все вокруг белым-бело.
И, конечно же, к тебе все дороги замело.
А на небе ни звезды и с луной не повезло.
Но я чувствую должны повстречаться все равно.

Позвонишь в который раз просто, что б «привет» сказать.
В этом мире столько фраз не успел ты прошептать.
Белый снег запорошил все дорожки января,
Ты, возможно, поспешил, и «люблю» сказал мне зря.

Я поспешные слова близко к сердцу приняла.
И теперь себя виню, что наивною была.
На ошибках не учусь, доверяю всем подряд.
Как мне ложь определить в тех словах, что говорят?
(2000 год)


Рецензии