По щекам соленые слезы...

По щекам соленые слезы...
Дождь за окном...
Снова одна...
Я хочу лишь понять
Неужели все так серьезно?
Не хочу, не хочу тебя
Я терять...
Ты ушел от меня
И уже не вернешься,
Не увижу я больше
Тебя никогда,
Крикну имя твое -
Не отзовешься...
Ухожу, ухожу
От тебя навсегда...


Рецензии