gates. narod. ru

Город, застрявший между мирами
Город, который питается нами...

Город, который мы сами слепили
Из шелухи, паутины и пыли
Грёзами, жаждою чуда и снами

Город, который питается нами


Город огней разбитных, яркооких
Город теней, как нигде одиноких
Сказка, мечта, непреклонное знамя

Город, который питается нами


Город, отвергнуший знаки и числа
Город вне времени
Город ВНЕ смысла

Всепоглощающий, словно Цунами

Город, который питается нами


Подлость и честь, озаренье и тупость,
Трепетность жизни, гниение трупов
Славу героев, дрожание тварей -
Всё переварит...

Всех переварит

Горе ли, радость ли,
Радость ли, горе...

Дремлет притихший придуманный Город.


Рецензии
Я его слепила из того,что было,
а потом, что было, то и полюбила? ;)

Пеппилотта   01.04.2005 15:56     Заявить о нарушении