Есть женщины

***
Есть женщины-бабочки, уховертки,
Есть сильные женщины: сверла, отвертки.
Есть мудрые женщины в теплой шали.
Есть женщины-птички, их в клетки поймали.
Есть женщины с шармом, аж некуда деться!
Вы – та, что со шрамом…
На моем сердце.

 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.