Непонятки осени...

Нету осенью печали?
Значит у вас всё в порядке.
Реки, сжатые речами,
Листьев сменены повадки.

Только осень узнаёте -
Так закапает по нотам.
Птичьи стаи в перелёте
Полистают её лоты.

Иди, ветер, вымой пятна,
Утри насморки прохожим,
Умчи в небо безвозвратно!
Жёлтый листик расстревожен

Сутью боли...  Непонятки...


Рецензии
Это пора унылая.. заставляет подумать о прошлом...

Морозяка   22.02.2009 10:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.